Он приехал но было поздно...

Евгений Яковенко 2
Он приехал, но было поздно.
Для чего и кого винить?
В новогодний денёк морозный
Повезли её хоронить.
Пьяный поп отслужил как надо,
Чтоб ей двинуть не вниз а вверх,
На кладбищенскую ограду
Новогодний ложился снег.
Отработал в стране далёкой,
Заработал полно добра,
В кошельке накопилось много
Меди, золота, серебра,
Он теперь изменить не в силе
В этой горести ничего,
Комья мёрзлые колотили
По несчастной любви его.