Вы мне в любви клялись

Ольга Васина 2
Вы мне в любви клялись, а вышло всё неправда...
Меня совсем Вы не любили никогда...
Вам наблюдать за мною было так забавно,
Что я в любви своей клялась Вам навсегда.


Но вот теперь уже,когда всплыла наружу
Вся Ваша ложь и все насмешки надо мной,
Я обещаю,: слово я своё нарушу
И никогда не стану Вашей я женой!


А Вы идите дальше прочь своей дорогой
И не встречайтесь, больше на моём пути,
Для Вас, смеялись Вы, была я - недотрогой,
Так постарайтесь пораспущенней найти!


А Вас я выкину совсем из своей жизни,
Хоть и признаюсь, что сейчас мне нелегко
И навсегда покину я свою Отчизну,
Хочу в дальнейшем быть от Вас я далеко!