Лозой аристократа напишу ч. в 72

Завьялова Екатерина-Микаэлла 4
Голубкой закрывая этот щит,
Как древко всемогущею рукою,
Из рисового ассорти ключи,
Как белоснежным айсбергом покоя.

Холодной музой жизни сделав дрейф,
Акулой плавниками срезав иву,
Остановив журчанье в серебре
Ябусамэ аллюром взяв игриво.

Из додзё айкидо катаной чай
Из яшмовой росы сложив как пазлы,
Что воском соты создаёт пчела:
Орихиме в созвездье Волопаса.

И Никко голубые лепестки,
Весеннего цветенья опадают,
Как шёпот неизведанной тоски ,
Звучащий колокольчиком Валдая.