Добрый день, Камчатка! На фото вдалеке вулкан...

Ирина Коробкина
На фото вдалеке вулкан
И горы снега нашего.
Над бухтой бродят облака,
В тон выцветший подкрашены.

Там то,  что здесь, у нас сейчас.
Остановилось времечко.
Дорожная застыла грязь.
С зимою долговременной.

И пусть бегут вперед года.
Стирая память начисто.
Состарятся здесь города.
И жизнь переиначится.

Листая старенькую жизнь.
Мой город,  уж теперешний.
Вдруг для себя и  для души.
Откроет снимки бережно.

На фото вдалеке вулкан
И горы снега нашего.
Над бухтой бродят облака,
В тон выцветший подкрашены...