В негативе научились

Ада Боровицкая 2
Нас ничто   не  запугает ,
Пусть границы   на   замке.
Всяк родню свою встречает
На   родной  своей   земле.

В   негативе   научились
Только  радость извлекать.
С друзьями  не видались,
Рады их сейчас встречать!

Даже чудо видим в этом,
Отдыхает   вся  планета.
Одарила  нас   теплом,
Ждёт уютный всех нас дом.

Рада   каждого   семья,
Счастья,радости друзья!
И   сидите  больше дома,
Где семья будет здорова.
Ада Боровицкая