Я знаю он её любил

Любовь Белимова
Мужчина виду не покажет,
Не закричит изо всех сил,
И вслед рукою не помашет,
Но знаю: он её любил.
Мужчина с грустью лишь посмотрит
На ту, что ждёт его всегда,
О ней он думать часто хочет,
Но с ней не будет никогда.
Любовь! Любовь! Откуда чары?
Когда душой ты вечно с ним,
В душе зажгли навек пожары,
Вдвоём всю жизнь теперь горим.
Так часто в жизни происходит,
Любовь и есть, и вроде нет,
Она и к счастью не приводит,
Хотя никто не скажет: - Нет!
Любовь такая безответна,
Хоть души ею век полны,
А песня счастья не пропета,
Печали сердцу лишь даны.