F 20 чёрная дыры

Виктор Иванов 19
не усну
в пустоту
забреду
на улице гололёд
это холод
это доля
это лёд

в полынье темнота
без дна
а в глубине
темна вода
чужая душа
потёмки всегда

сгнию без подружки
как в психушки
а моя звезда-
чёрная дыры