Русская уборщица!

Леонид Бобович
Русская уборщица в доме служила,
Местом своим очень, уж, дорожила!
Нет у неё знаний французского,
Но зато есть изворотливость русская!

Умела она чистоту наводить,
Но через год вернулась домой, чтобы жить!
Дома её спросили:
- Как ты без знания языка там жила?
- Выход найти смогла!

Хозяйке всегда «да, мадам!» говорила,
Хозяину всегда «нет, мсье!» - был ответ!
Моё поведение хозяйке было мило,
Да и хозяин меня зауважал,
Кроме уборки стирала я, мыла,
Моё «нет, мсье!» его «к стенке прижал!»