Осколки

Александр Хамов
Босые ноги
Ведут меня по стёклам
Подальше от тебя

Не смотри в след мне
Я знаю этот путь
Дойду до конца, когда-нибудь


Хрустят под ногами
Осколки воспоминаний
Такие близкие мне
Эта боль мне приятна
Возьми аккуратно
Кусочек наших желаний
И Кинь мне под ноги
Эта боль мне приятна


По битым стёклам я иду в никуда
Мои закрыты глаза, Я боюсь опоздать
В горизонт уплывут облака без меня.

Жизнь как спираль, Испытание мой шаг.


Я слышу твой голос, обеспокоенный ветер
На нем так легко развеивать пепел
Все что осталось от нас, сгорело до тла
На брошенных стенах будто зола
А я одиноким черным вороном
Попытался лететь с тем, что мне дорого
Но камнем упал теперь там мне дорога
Изумрудный путь украшенный золотом.


По битым стёклам я иду в никуда
Мои закрыты глаза, Я боюсь опоздать
В горизонт уплывут облака без меня.