Колокол

Александр Рабыкин
(Триолет)

Я – Колокол! Набатный зов
Во мне живёт седой поэмой
На перекрестии миров.
Я – Колокол! Набатный зов!
Я – Колокол! Я – меди кровь!
Я – старый наш Московский Кремль!..
Я – Колокол! Набатный зов
Во мне живёт седой поэмой.

18.03.2020