А

Кошка Лунная
Просто случилось, когда-то прошло
Сердце закрылось, время пришло.
И в мыслях сложилось, даже смешно
В душе не прижилось, вот так оно...
Плохое забылось, и солнце зашло
Всё что приснилось, с рук не сошло!
Пылью покрылось, врать ведь грешно
Окно не открылось, значит будет вино.
Простилось, ужилось - куда-то и смыло
Сломалось, убилось - всё так и было
От света укрылось - в тени много но
С местом простилось - и слёзы давно...
В глаза застилалось- в дом не вошло
Всё то постиралось - встать не смогло
А мне лишь досталось - книги в кино
И завтра не сбылось- моё не оно...

Кошка Ланьречная 18.03.2020