Шуточный диалог Как похудеть

Валентина Шеломова
«Как похуденья без диет добиться?» (Людмила Кикалова)


Чтоб похуденья  без диет добиться,
Вам лишь достаточно  влюбиться!!!
Тогда и сердце будет чаще биться,
Энергия любви по жилам  заструится!

Не до еды, когда любовью ты охвачен!
Внимание привлечь!   – стоит задача!
И вот ты, тая  перед нашими глазами,
Стоишь, весь в ожиданьи, под часами…

Питаешься лишь ароматом от букетов,
Забыв про завтрак и обед при этом…
На ужин - как нектар, вино любви ты пьёшь…
И вот – итог: на кипарис ты стал похож!

Совет доброжелателя примите:
Пришла весна!  Скорее полюбите!!!
Спортзал - не нужен, и пробежка по утрам!
Влюбись!!! И  сбросишь десять килограмм!



Ответ: Валентина Шеломова

Тут с Вами, я согласна, Люда,
Влюбиться это просто чудо.
Захочешь выглядеть прекрасно,
Не до еды ведь будет, ясно.

Чтоб платье классное надеть,
Придется срочно похудеть.
А тут как раз отличный стимул,
И лишний килограммчик скинул.

Не нужно никакой диеты,
Само собой свершится это.
Ведь будешь ты переживать,
И нужный имидж создавать.



Ответ: Людмила Кикалова

Вот, вот! Давно заметили уж, люди –
Худеем мы, когда любовь на блюде!
Её как можно больше нужно съесть,
И не потребуется на диеты сесть!!!



Ответ: Валентина Шеломова

Да, точно, точно! Так и есть!
Вновь с Вами я согласна здесь!