Он не считал себя поэтом...

Надежда Каменских
...Он давно не писал стихов
И себя не считал поэтом.
Он всё меньше расходовал слов,
Меняя жизнь на монеты.
В постоянном поиске был
Смысла-жизни повествования.
Тот,  кто с ним рядом был -
Нёс отчаянный крест мироздания…
Дефицит солнца,
Недостаток тепла.
Круглый год - суета,
На душе - пустота...
Что же делать? Друг?!
Наступит весна? Когда!?
Лету отдаст  свой почетный круг?
Или это снова круг пустоты и разлук….
 
24.03.2015