паническое

Прекращаю Общение
Громады социоконструкций
Трепещут лентами тряпиц,
Встав на пути крутых деструкций,
Намереваясь рухнуть ниц.
Петлёй повис коронавирус,
Намок истории папирус
И разошёлся вдаль волной,
Макнувшись в барель нефтяной.
А за забором пентагона
Готовят выверенный блеф:
Разрушить стены МВФ
До основания бетона.
Гремит разлом вселенских плит,
А Папа Римский сладко спит.

И лишь любви не виден тремор
Вибраций общемировых.
Над ней не властвуют проблемы
Валютных графиков кривых,
Ни космонавты близ гос.думы,
Ни алчность местных толстосумов,
Ни страх последствия греха,
Ни рост тарифов ЖКХ.
Любовь слепа, и безучастна
К геополитике всех стран,
И где бы ни был караван,
Собаки лают громогласно,
Но недоступно для любви,
Всегда так будет, C’est la vie.