Что за глупости...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Что     за  глупости,   что  за  тупости!?...  Всех   достал     корвирус -   людей...   Не хватает  нам  видимости  грубости,  и всё  меньше  радостных  дней...  а     мозги то все  затуманены, и  вокруг  один  лишь  туман,  всё  хорошее  испоганили,  идеальным     стал  лишь    обман...   Мы   не видим      совсем  человечности.... и    тепла,   и  людской  доброты,  даже  тайны    к    той  бесконечности,  все  по  норам,  будто  кроты...

18.03.2020 г