Желание

Руслан Арсененков
Желание

Из тысяч звезд на небе та
Мигает только мне, пылая
Моя далёкая звезда
Моё безумное желание

Нашёл тебя в туманных снах
В таинственных и чудных странах
Моя далёкая одна
Моё пречистое желание

И я виновен был в ту ночь,
Когда узрел твоё сияние
Рассудок в силах ли помочь
Когда всесильно то желание?

И я виновен только в том,
Что лёд души моей растаял
Твоим божественным лучом
Твоим пречистым состраданием

Я не останусь одинок
В этом фальшивом мироздании
Своей любви я есть пророк
А ты моё предначертание.

18.03.