Лучше уйти навсегда

Эмили Снежная
Лучше уйти навсегда и больше никогда не возвращаться,
Чем примириться с безумными, страшными днями.
Взять и сейчас со всем этим распрощаться,
Чем убегать потом с заплаканными глазами.

Я так устал от всего, от этих житейских проблем,
Мне убежать бы в далекие, дождливые страны.
Я бы молчал, притворился бы что я нем,
Пытаясь вновь возродить души своей струны.

Мне этот воздух приелся до тошноты,
Грудь мою давит прошлого тяжкий кирпич.
Я похоронил далеко все мечты,
И среди прохожих мерещиться много знакомых лиц.

май 2014 г.