Кому нужны мои стихи?

Эмили Снежная
Кому нужны мои стихи?
В них только боль моя и чувства.
И не мерцают в них огни
Великолепного искусства.
Я их пишу не для людей,
Не для того, чтобы согреть сердца.
В них безысходность дней.
В них вся печаль моя.
Я каждой строчкой выливаю чувства
Из сердца своего.
В моих стихах и тени нет искусства.
В них все мое.
Я избавляю сердце от страданий
Описывая пустоту.
И не погибну в мире тех мечтаний,
Что опишу.

24.04.2014