для тебя стану тенью из прошлого

Эмили Снежная
для тебя стану тенью из прошлого
и поблекну совсем через время.

живя в мире где все возможно,
мы ни во что не верим.

я тону в этом море возможностей,
подавляя души своей крик.

и построив стену из сложностей,
загоняю себя в тупик.

для тебя стану синим шариком.
ты держи меня, не пускай.

звезды светят будто фонарики
ты смотри на них и вспоминай.

этот мир постепенно исчезнет.
а потом появится новый.

выживает лишь тот, кто верит,
к жизни новой своей готовый.

27.04.2014