Загадка кароновирусная. Не для детей

Наталья Губская
Туалетная бумага
"приказала долго жить".
А без ценной той бумаги
Нам на свете не прожить!
Что на это повлияло?
То ли вирус, то ль понос.
Как вы думаете, люди?
Вам задам простой вопрос.