Не паникуйте, вирус слышит

Малов Борис Александрович
Тушите свет, оденьте маски!
Какой- то в мире  карнавал.
Шутов, плебеев, словно в сказке
Жор полуночный разобрал.
Метут с витрин на десять жизней,
Понять не могут, в чём беда…
Один король, весьма капризный,
Устроил тест во благо зла.
А смерть блестящею косою
С размахом в тысячи смертей
В один диагноз метит горе,
Короной,  пользуясь своей.