Весенняя мелодия без слов...

Анна Аполлосова
Весенняя мелодия без слов
Звучит весёлой мартовской капелью,
Журчанием бегущих ручейков
И мелодичной звонкой трелью.
Пускай этот мотив звучит для нас.
Любовь в сердцах тихонько возраждая.
Мы обойдёмся без туманных фраз,
Друг друга только взглядом понимая.