мёд и лёд.. сон

Ливерпульская Колбаса
из князи в грязи про любовь
про тот цветок, что в грех робеет
про вену, в той которой кровь
меня в висок болезнью греет..
той болью, что опять во сне
и я, и ты.. и мы как прежде
на чувствах яростных в весне
вкушали грешные надежды..

ты хороша, ты мёд и лёд
так губки сладостны.. в улыбке
эх.. если б только сон не в счёт
ах.. если б не так зыбко..
сидеть и словно страха ждать
что вот сейчас! сейчас проснусь я
ну а пока.. к себе прижать..
тебя, со вкусом пОлугрУстья

но в этот раз я всё ж успел
тебе поведать, что я помнил
что я всегда тебя хотел
что чёрт возьми!
что нежным словом..
тебе я мало говорил
о том, что ты - мой мёд и лёд
прости.. что губ твоих улыбку
я ставил в очередь на счёт
и всё бежал..
ах.. как же зыбко

как через чур мне память сна
тебя..
весь день..
напоминает

тобой натянута струна
что сердцем мне
тебя
играет.