Я та же, но не та

Елена Беркова
Сомнительно ты смотришь, проведя ладонью по щеке и я дрожу.
Мы стонем друг на друга не глядя, утопая в страсти и истоме.
Мнительно запоминаешь чувства, я голая идя ступаю осторожно.
Кто мы, в осколках времени ничтожно собирая части от себя?!
Что толку в бремени нести и сколько мне от ненависти до искусства...
Сомнительно забуду тот дестрой, что заберёшь с собою уходя.
Я - навсегда всё можно, теперь - обычные прохожие.
Удерживать не станешь - это сложно и мне не скажешь стой привычно
Язвительно оставив в сердце нож.
Уйдёшь, довольный с воспоминаниями боли
А я была твоей любовью, ты тоже...
Теперь пытаюсь тщетно вспомнить - кто я ?!
И вот уж стёрта запертая пустота,  я та же, но уже не та!
Лишь воздух спертый что-то помнит суетой заполненности воли.
Я уже не мертвая - зря не ищи, я вне твоей планеты
И ты творишь искусство где-то, теперь в объятиях с рассветом. 
Сходишь опять с ума, от невозможности ответов,
Запутавшись в цикличностях и важности моментов.
Кто ты ? Как ты? Где и зачем всё это? Гордыня, спесь...
Тебе меня всегда с собой нести - ты любишь весь!
Я не простившись отпускаю , чтобы обрести.