Моменты просветления

Алексей Скаулов
Я слишком часто упускаю моменты просветления
Работа, люди, время, все летит без изменений
Но есть в безмолвии мгновенья, менее секунды
Когда все замирает и путь становится яснее
Ни звуков, ни сомнений, лишь биение сердец
Какой-то бьются в унисон какие-то нет
Не слышим мы таких ударов в процессе мельтешения
И часто упускаем моменты эти просветления.