Лимонову Э

Владимир Игнатьевых
                От меня на вольный ветер
                Отлетают письмена
                Письмена мои — подолгу
                Заживете или нет?
                Кто вас скажет кто промолвит
                Вместо собственных письмен
                Или слабая старуха
                Гражданин ли тощий эН
                Эдуард Лимонов               



Отлетело, отлетело
бело облако от тела,
Стало тело бело-бело.
Было Эдик, да отпело.
Большевитско-негилистско
из Парижа близко-близко
всеми слышен - не услышан.
А теперь совсем не дышит.
Бился, лбился, да любился,
черным вороном не вился.
ЗатюрИлся, затюрмился,
в угол камеры забился.
Лимонад с гранатным соком,
то с "лимонкой" в небо сокол.
Неуживчив и упрям,
счастья всем хотел он нам… 
 
18.03.2020