Устали

Малетина Людмила
Голос живой,ты будто руку,
Вновь протяни, сквозь километры,
чтоб разогнать хмурую вьюгу
в сердце моем, успокоить тревогу, дать передых,
чтобы не звенеть нервам.

Жизнь, будто дЕвица, то благосклонно
Смотрит с улыбкой,
Головку склоняя,
А то как старая дама,
Под черной вуалью,
Что-то бубнит. И ее тихий шепот пугает.

Ты не забудь, позвони...
Коль захочешь,
то верю, знаю, ты сможешь.

-Наверно.

Только устал я сегодня как будто безбожник.
Помоги Боже, звенят  мои нервы.

Оба устали. Но силы находим,
чтоб стать друг для друга надёжной поддержкой.
И благодать Божья в жизнь к нам приходит.
И улыбаются души согреты надеждой.