О работе

Алексей Скаулов
Удар за ударом
Куют топоры и кинжалы
Раскаленные искры падают
На холодные камни
Шаг за шагом идет надзиратель
За ним поваренок
Бросая хлебце
В мокрые лица мужей
Несущих мешки из метала
Шаг за шагом
Удар за ударом
С восьми до пяти
Бесконечное множество дней