на песке валяется говно

Пётр Ширх
на песке валяется говно
ну до чего красивое оно
а под ним пушистый воротник
он похож на огненный ледник
совсем как ледяной вулкан
вдруг в говно наступил пацан
хорошо што рядышком песок
а то бы был в говне его носок