Странно

Людмила Захарова Букашка
Странно: лечу…
Чудо страниц
Раннего детства
Сказочной пылью,
Льётся на жизнь.
Живы драконы –
Кормят детёнышей
Жижею золота…
Зло то - законами
За окнами тянется…
Тку свой ковёр
Из нитей судьбы,
Из были и боли,
Из золотых яблок,
Перьев жар-птицы.
Спицы колесницы
Быстрее мелькают.
Солнца десница
Одела перчатку
Из тучи чахлой.
Чаще вещают
Вещие сны …
И вещи лишни,
И лишены смысла…


Л.Захарова
19.02.2020