***

Матвеева Тамара
Холодно, март не кончается,
Жду, когда подснежник зацветёт,
А на небе тучи собираются,
Ветер заунывную песню поёт.
Смотрю в окно, смотрю в окно,
Во дворе уже стемнело,
Со мною одиночество, оно
Со мной уже давным давно.