Здравствуй, Дона!

Ислам Сапарбаев
Здравствуй, Дона, здравствуй, милая моя,
Ну как ты там? Ну как живешь? Ну как дела?
Проходят дни мои теперь,
И я прошу ты мне поверь,
Не видел больше я страданий и всё больней.

Ну как Нукус? НУ как там город наш родной?
Цветет ли краше становится он с тобой?
Не видел я тебя с тех пор,
Как поругались мы с тобой,
Не слышал даже милый, сладкий голос твой.

Ты прости меня, зайка, лишь прости,
Я не знал, куда мне плыть и что спасти,
Думал я, что я смогу,
Проживу, наверх уйду
Без тебя, но вот ошибся - не могу.

Вспомни, как счастливыми были мы с тобой,
Вспомни, как ревнивыми были мы с тобой:
Из пустяка мы обижались,
Не звонили и молчали,
Я хочу еще денёк побыть с тобой.