Воспоминание 140. Чувствам никогда не прекословь!

Татьяна Хакина
- Благодарю за грусть и за мотивы Вёсен,
За переливы драгоценные, хранящие любовь...
Все краски дарят чудеса, но наша просинь
Вслед манит за собой и открывает новь...

Скоро ль вдохновенье цель подскажет?
Поглядишь - стремленье тут как тут!
То ли чувства носа к нам не кажут,
То ли просто часы Счастья не идут...

Не зацепят нас чужие одолженья!
Мыслью поднимаешь в небо вновь
Ты и битву - лучшее сраженье
За земное чувство - за Любовь!
 
...У меня давно уж нет косы!
Не ищу полянок земляничных...
Потому что капельку росы
Обрели мы в запределье птичьем...

Ты прости, что столько дней чудесных
Я не знала о твоём желанье!..
Ты пришёл ко мне! И в чудо-песне
Обретаем Радугу-сознанье...

Через призму Памяти веков
Грусть сегодня отразилась
в новом свете...
Чувствам никогда не прекословь!
Правду ты найдёшь в своём ответе...

 У Маэстро - Вечного Ненастья -
Есть же что-то, что его и отличает:
ВОПРЕКИ подарит много счастья,
А потом наш Сон - как дым - растает...

Выстраданное найденное Счастье!..
Греет оно нашей души славно новь...
Там, умчим куда, тебя лишь часть я:
Целым станет чистота, Любовь!..

Послесловия.

И когда мы воссоединимся
В мире неподвластном, но прелестном,
Непременно сами удивимся,
Как любовью бережно согреты.

Даже дождь и тот, конечно, к счастью,
Пусть гроза – не страшно, если вместе,
Сердца стук пульсацией к запястью,
Жизни крест – лишь оберега крестик...

Александр Кунин   
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)
14.09.2017.
17:46.   

Ощущала часто нетерпенье,
Ожидая твоего ответа...
Знаешь про союз наш? Пенье
Душ, желанье Света...

Удивляет, видимо, не чувство:
Оно - помню - сразу запылало...
Поражает лишь твоё Искусство:
Постигаю с радостью - и мало...

Ощущаю всё и как-то сразу!..
Но Судьба нет-нет и погрозит...
И Фортуны бережём мы фразу...
Верю: Жизнь - Любви транзит!

Татьяна Хакина   
15.09.2017.
21:30.