Царствие Небесное Наталии Лисициной

Макян Наталья
Сегодня Ушла Из Жизни Моя Очень Близкая Подруга Пусть Земля Ей Будет Пухом А Домом Царствие Отца Бога Нашего Иегова (Элохим, Саваов) И Сына Его Иисуса Христа И Святого Духа.
Наша Дорогая Заботливая Девочка Ты Всегда Заботилась О Нас Обо Всех.
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ. ВЕЧНАЯ Тебе ПАМЯТЬ.
Спаси Нас Всех Христос. Аминь Аминь Аминь