Р. М. Рильке, Весна идет...

Куприянов Вячеслав
Весна идет от Бога
владыки  ста чудес.
Ей в город нет дороги,
Ее пространство лес.

И могут только двое,
Не разнимая рук,
Ее перед собою
Увидеть могут вдруг.