Время настроено быстро лететь

Александр Зрячкин
Время настроено
Быстро лететь
Без остановок -
С весны до весны
К новой,
Далёкой и славной мечте
И остановки в пути
Не нужны.
Время настроено -
И промелькнёт
И не заметит никто,
Как всегда:
Туча ночная
Дождинки смахнёт,
В них растворяются
Наши года...