Откровения китайской девочки, умершей от Коронавир

Ачулла-Тасачена
Доброго часа, уважаемые светлячки и просто читающие! Вчера, во время проведения творческого сеанса с Солнечными Структурами, в наше поле стучалась Душа одной девочки. Мы и не ожидали такого момента. После проведённого сеанса вышли с ней на связь. Вот что она передала нам:

О, кажется получилось у меня войти в Ваши поля. Безмерно благодарю Всевышнего! Прошу Вас, Души благие в земном Миру, Вы очень живительный поток несёте. Переживаю я за свою страну, прошу Вас, помогите. В реальной жизни меня больше нет, но в сферах моя Душа пребывает и не пускают меня туда, где райский Дом, где Души новую волну на участь свою принимают. Я есть девочка китайская, как правильно определили Вы, не участью своей, а мудростью несла в Китае жизнь свою. Не справилась Суть моя и заболела я, ещё не повзрослев, совсем ещё ребёночком покинула земельный план. Прошу я Вас, Благие Души, в начале Вы Китай облагородьте энергией, где Вы купаетесь практически всегда, а уж потом другие страны, спасёте Мир земной тогда. А то что пишут в СМИ и в интернете, ох, версии разные пытаются в сознание вплести, но Вы то знаете, что происходит. Прошу, откройте истину в людском пути.

Я истину хочу открыть сегодня людям. Меня для этого оставили на распутье сфер. Я потому и не могла уйти, ведь мне открылось то, о чём не подозревают люди моей страны.

Я Сяу Линь, так меня звали, из города Ухань, мне было 10 лет. Когда мне сделали укол в больнице, я сирота была, привыкла слушаться людей в халатах. Мне было сказано “Так надо” и сделали укол на левой ручке. Мне было больно, но плакать я не смела, я лишь потом узнала ЧТО ЭТО, когда ушла. Была это вакцина, я заболела от неё. И то, что называют пандемия, пошло оттуда. Не буду я рассказывать подробно, как уходила я, я ведь не знала ничего, меня сначала отпустили сходить в кино. Там мультик шёл с героями любимыми, но мне сказали, чтобы я пришла опять в больницу через три дня. Меня проверили, взяли на анализ кровь и снова отпустили. И только через 10 дней я умерла.

Вот так. Всё то, что происходит сейчас в мире, построено на лжи, где люди отравляют жизнь других. Теперь, когда я рассказала, я смогу уйти. А Вас я так прошу наполнить Светом мир земной, особенно мою страну. Я Сяу Линь, я выполнила свою роль теперь. Я благодарна Вам! Теперь я ухожу!

Мы с Креолой понимаем или почти понимаем, что происходит в нашем коридоре жизни. Каких только версий не написано о Коронаровирусе, выбирайте любую. Одно понятно, что на людей нагоняют страх. И это кому-то очень выгодно. Мы не имеем права не публиковать, поскольку это была миссия Души данной девочки. И только передав эту информацию, она смогла уйти.

Мы призываем Вас к благоразумию. Привлекайте в свои поля энергию Свободы, дышите Светом Первоисточника и проявляйте свою Любовь и Сострадание всюду. Это поможет каждому, кто верит в себя.

Сотворческий ченнелинг: Амадея и Креола.

Источник: http://vsvete-lubvi.ucoz.com/forum/