Я? не...

Ромео Черный
Я не богач - я не палач..
Не повелитель времени - время без имени!

Я не волшебник - я не мошенник...
Так же не игрок в любовь - хочешь любить? Буду вновь.

Я не мэр - я не сэр...
В старых кроссовках, но в двух толстовках.

Я не водитель - не истребитель!
Желаете выпить?! Прошу вас входите!