Пиши всегда, пиши везде

Алексей Скаулов
Пиши всегда, пиши везде
Пиши при солнце и луне
В свете свечи, карандашом
Или же кровью на стене

В заснеженных вершинах мира
В глубинах океанов
На самом темном дне
Пиши всегда пиши везде

Под взглядами людей прекрасных
Под гнетом критики ужасной
Пиром водя от края к краю
Былое время вспоминая

Пиши всегда пиши везде
Пиши при солнце и луне
Пусть даже безобразно
Но точно все же не напрасно

Тогда ругатель несогласный
Способный к выражениям прекрасным
Творить начнет и выдвигаться
Культура будет развиваться.