Не смог...

Наташа Лагутина
Прости меня ты, сладкий мой,
Что не могу держать тебя я,
Что манят деньги, города, дела,
А не любовь и свет мой.

Пройдясь по телу и душе,
Оставив там свой след,
Ты исчезаешь в темноте,
Чтоб выключить мой свет.

"Я не хочу тебя терять",
"Ты светлый человечек",
"Я так хочу тебя обнять",
"Мы скоро будем вместе".

Другим не можешь быть ты,
Таков уж твой удел,
Где ЧЁРТ, где тьма, там ты,
И куча важных дел.

Зачем же ты меня искал?,
Какой был в этом прок?,
Тебе игра, прикол и смех,
Как жаль, что ты не смог.

Не смог приехать и любить,
Не смог теплом согреть,
Не смог ты просто "рядом" быть,
Ведь надо этого хотеть!

Так проще, я ведь понимаю,
Творить и жить, не обещая,
Уйдёт зима, придёт весна,
И вот "нашлась" уже ДРУГАЯ.