Конец света

Странник Поэзии
Мы придумаем с тобой конец света
С беспощадным голодным огнем.
Возвращаться же - плохая примета,
Так давай по-английски уйдем.

Мы оставим за собой прах и пепел
Надоевших утрат и невзгод.
По телам вдруг пробежит легкий трепет,
Засияет вовсю небосвод.

Уведет мечта с собой безвозвратно,
Но случится нелепый курьез:
Как обычно так бывает, внезапно
Станет выдумка явью всерьез.

И хотели мы построить, разрушив,
Наш эпический щит, Вавилон.
Но возьмет вмиг под контроль наши души
Коронованный армагеддон!