Рок в тапках

Антон Юричев
Если натянуть струну
Гряуть бодро ля мажор
Обесточить тишину
Выйти в тёмный коридор

Вот и будет в тапках рок
Сам себе ты дирижёр
Промурлыкав пару строк
Доберёшься и во двор

Всем покажешь надо как
Гимн свободе выдавать
Это карма — это знак
Надо в тапках рок сыграть

Приглашение в стихах на новый проект пространства СИГМА-Квартирник. Написано специально по этому поводу.

ROCK В ТАПКАХ. 1-й сезон
Необычный акустический квартирник-состязание, где 7 рок-музыкантов и коллективов представят свое творчество слушателям и жюри.