Иисус! Почему все ищут любовь?

Казанцев Василий Степанович
 - Иисус! ..........................................Почему все ищут любовь? . . . . . . . . . . . . . .

 - Сын Мой! Но,я же, всю любовь вам дал!Печалью окунувшись,веком!Мой зов красиво  процветал!

Любовь вселяет человечеству надежду: ..............почувствовать себя красиво нежным человеком! ...


Ютуб!"Anna Egoyan_"Выдумали"!1 мин. 40 сек. супер гениальности!...............