Хандра

Елена Корзунина
Я сегодня опять хандрю
Вспоминая прожитый день.
Я скучаю,тоскую ,люблю.
Мне подняться с кровати лень.

В прошлое забиваю ход ,
К дебрям мыслей из прожитых дней.
Оторвать
  я пытаюсь репей
              неудач
                от жизни своей.               
            
Я лежу и смотрю в потолок
Мысли роем жужжат.
Не уснуть.
Посоветовал мне ангелок
Помолиться,
          хотя бы чуть-чуть.

Я смотрю на свою хандру
Эту жужелицу в броне
Наберусь я когда-то сил
И размажу ее по стене!