***

Шакиров Ринат Ленарович
Я бы хотел здесь остаться,
Посреди мирского царства,
Но время мое истекло.

Вот Солнце светит опять,
Светит так ярко в окно...
Не повернет время вспять.

Как же мало дано,
И в то же время так много...
Года и природное лоно.

"Я бы хотел здесь остаться,
Посреди мирского царства..."
Он думал, стоя у порога.