С юбилеем!

Анна Милеш
Семьдесят лет за плечами!
Как быстротечна жизнь...
Но поводов нет для печали.
Вспомни всё! Улыбнись!

Детство своё без заботы,
Школьные времена....
Службу, друзей, работу
И как вдруг стал женат.

Как удивляли дети,
Только уже свои...
И как обо всём на свете
Ты с ними говорил.

Внуки сейчас отрада!
Жалко, что быстро растут.
И это большая награда,
Когда собираются тут.

Но впереди ещё годы!
И не один юбилей.
Чаще следи за погодой
И одевайся теплей.

Не забывай и про отдых,
Но лучше он будет активный!
Пей только чистую воду!
И мысли всегда позитивно!

Счастья большого в душу,
В сердце любви и тепла!
Знай, что ты самый лучший!
P.S. твоя семья:)