Пока, пока, до завтра!

Валентина Шеломова
Ну вот и все сегодня больше
Никто мне не напишет знаю.
И потому сейчас спокойно,
Друзья, компьютер выключаю.

Пока, пока, до завтра всем,
До встречи утречком на сайте.
Прощаюсь с вами я совсем,
Вы тоже, братцы, отдыхайте!