Ответ на стихотворение Галины Пронской

Юстина Аполлонская
Ответ на стихотворение Галины Пронской
"Не сумел дойти - оставайся здесь"



Не сумел принять - больше не зови.
Не сумел догнать - тоже, не реви.
Недожёг мостов - брось их и забудь.
Если хочешь быть - значит просто будь!
Хочешь обвинять - ну бери, вини.
Не сумел обнять - просто обними.
Обними родных, близких - не забудь,
Это с ними лишь ты прошел весь путь.
Хочешь рядом быть - так возьми, случись...
Но с упреками в двери не стучись...