Что остаётся

Марина Рощина
17.03.2020
Что остаётся после нас?
Лишь «селфи» в профиль и анфас,
Боезапасы, яды, плесень,
Едва ли мы когда воскреснем.
Тот, кто боится уходить,
Пусть помнит, всем пора ПЛАТИТЬ,
И по счетам, и по кредиту,
Выходит время, карта бита…
Природа хочет отдохнуть,
Нomo erectus, в добрый путь.