На Руси Великий Пост

Светлана Романова 11
На Руси Великий Пост.. И КоронаВирус...
Ангел Смерти протрубил..Всем угрозу мира...

Протрубил-не прокричал...Русский Дух на страже...
Ангел Жизни промолчал..Значит это ЛАЖА!!!

Но и всё же не смешно..Мир сошёл с орбиты...
Вирус бесит!! Это шок!!! Карты мира биты...

Все заткнулись и молчат..Вот вам, человеки!!!!..
Души ангелов кричат...Прокляты навеки.....

Сколько людям не давай..Постоянно мало...
Дибилизм на всю страну...Как сливная яма...

Обращаюсь к небесам...Расскажите Боги...
В переходах через Мрак.. Сбилися с Дороги....

Рассмеялся Люцифер - Жадность и пороки!!!
Я- ничем не помогу!!! Карма и уроки!!!!...

А Христос обнял весь мир.. Снова на распятье...
На Руси Великий Пост- Вечное проклятье...

Мисс в короне Дева -Смерть...шествует по миру...
Расплела свою косу.. остриё рапиры....

Ты скажи, подруга Смерть.. Что здесь происходит?
на весах война и мир -чьято жизнь уходит...

Смерть в улыбке роковой.. Взгляд направлен в Душу...
Ты не бойся ничего!! ПОСТ Я НЕ НАРУШУ!!))))))))))